负氧离子生发设备技术
来源:      发布时间:2021/12/16

 项目内容

氧离子原液的超声振动生发高浓度负氧离子,并应用于需求区域的智能化控制系统。

 

 技术特点

1、相比传统的负氧离子生成技术,本发明产生的负离子浓度更高、粒径更小,空气净化效果更好。

2、负氧离子植物原液体积小、浓度高,可与多款设备与产品调试,不易受使用空间限制,应用广泛适配性强。

3、本设备实现多项自动化,操作简单,功能多样不仅有效的提高了空气净化的效果,还可以对人身体的呼吸系统、神经系统等产生健康养生效果。

4、通过设有的旋转机构和升降机构不仅提高了负氧离子覆盖范围,而且提升了用户使用舒适

感,在雾气出口增加旋转式雾化喷嘴,使负氧离子雾气的覆盖半径更大、范围更广,充分适应不同的应用场景。

 

 推广应用

基于负氧离子原液,我们进一步研发出了3种发生装置,在不同场景下,不同应用空间内产生高浓度负氧离子。不仅提供在大型公共场景内运用负氧离子原液的生发,产生负氧离子为辅助工具,且已经形成了从负氧离子康养专项的消费项目到专项的负氧离子康养馆的迈进。

 

 合作类型

合作开发、技术转让、技术服务。

image.png image.png image.png

联系方式:中科院沈阳应用生态所 联系人:袁子尧
电话:024-23983089 邮箱:zyyuan@mail.syb.ac.cn
上一篇:没有了
下一篇:没有了